Воспользуйтесь ⇓ поиском на сайте

Меню Рубрики

Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

заправка-для-борща-торчин

















Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

На дворе осень. Пора сбора урожая. Свеколки уродилось в этот год много. А так как мы любим борщ, то вот решила сделать заправочку на зиму, чтобы быстро готовить наше любимое блюдо.

Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Рецепт простой))

Ингредиенты:
Свекла — 2 килограмма
Лук репчатый — 0,5 килограмма
Перец красный сладкий — 0,5 килограмма
Морковь — 0,5 килограмма
Сок томатный — 0,5 л
Перец горький стручковый — 1 штука
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус 3% — 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 0,5 столовые ложки
.
Как готовить:
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!

Приятного вам аппетита 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт существует благодаря вам! ₽



Политика конфиденциальности